Упаковка из микрогофрокартона

Упаковка из микрогофрокартонаГруппа компаний "Новый Век" производит упаковку из миктрогофрокартона , красочную, эффектную и современную упаковку для вашей продукции. Она имеет небольшую толщину и легкую массу, сочетающуюся с эстетикой внешнего вида. На поверхность упаковки из микрогофрокартона легко можно нанести любое изображение. Для изготовления данной упаковки используется как цветной, так и беленый микрогофрокартон.

 

Упаковка из микрогофрокартона - область применения

Данный вид продукции широко используются для фасовки продуктов, полуфабрикатов, конфет и тортов, чая, кофе, какао и т.д.

Используется упаковка из микрогофрокартона также и в фармацевтике и в бытовой химии. Тара из этого материала предохраняет товар от сырости и повреждений, одновременно имея эстетичный внешний вид и пригодную для различных изображений поверхность.

Упаковка из микрогофрокартона активно применяется заводами, делающим запчасти для автомобилей. Она позволяет  поковать различные детали весом до 20-и кг.

Так же данный материал активно используется в ликеро-водочной промышленности. Отлично подходит для упаковки вина и водки, также стеклянных изделий и сувениров.

В тоже время можно заказывать у нас коробки для детских игрушек, включая коробки с прозрачной передней вставкой. Возможно создание эффектного дизайна мест продаж путем изготовления рекламных картонных конструкций.

Красивая упаковка из микрогофрокартона для различных товаров

Группа компаний "Новый Век" осуществляет не только вырубку упаковки из микрогофрокартона но и нанесение на нее различной печати, такой как флексопечать и шелкография, так же мы  осуществляем создание макета и изготовление штанцформ, оказываем услуги по склейке упаковки, таким образом мы производим полный цикл работ по изготовлению упаковки для различных товаров.

Производство упаковки из микрогофрокартона происходит с применением как беленого, так и бурого микрогофрокартона, изготовленного из макулатуры и целлюлозы. Обычно бурый лист имеет небольшую стоимость и широко применяется для упаковки лекарств, а из беленого картона делают коробочки для косметики. На нашем предприятии накоплен огромный опыт по созданию и изготовлении различных видов упаковки.

Возможно производство и таких коробок, в оформлении которых применяется метод офсетной печати для нанесения полноцветного рисунка на картон, а потом этот картон приклеивается уже к микрогофрокартону.

При производстве коробок для упаковки подарочных изделий, посуды, косметики применяются также и другие современные полиграфические технологии - лакирование, ламинирование, тиснение золотой и серебряной фольгой, шелкография. Наши возможности позволяют воплотить в жизнь практически все ваши замыслы и создать такое оформление, которое в готовом виде купить невозможно.

Если у вас возникнут вопросы по расчету стоимости или по технологическим вопросам, свяжитесь с нашими специалистами по тел.: +7(925)409-59-17, 8(496)519-20-35, 519-20-36 или оставить заявку на сайте.

заказать