Вспомогательные упаковочные средства

Вспомогательные упаковочные средства – это комплектующие, которые дополняют гофротару, обеспечивая надежную фиксацию товара и дополнительное укрепление дна или стенок ящика или лотка. К ним относятся решетки, вкладыши, обечайки, перегородки.

Благодаря наличию собственного производства штанцформ, мы оперативно выполним любые дополнительные элементы для ваших упаковочных коробов. При необходимости мы осуществляем разработку комплектующих для безопасной транспортировки и хранения любых товаров.

Перегородки

Картонные перегородки обеспечивают разделение штабелей или единиц товара внутри гофроящика или лотка. Могут иметь как прямоугольную, так и сложную форму.

Обечайки

Данный вид комплектующих производится из плотного гофрокартона и используются для усиления стенок коробки по всему периметру. Фиксация осуществляется путем склейки в точке клапана.

Решетки

Картонная решетка представляет собой конструкцию из нескольких деталей, сборка которой производится с помощью пазов. Использование решеток позволяет одновременно разделить и зафиксировать продукцию, а также придать жесткость всему упаковочному коробу. Чаще всего применяются для транспортировки стеклянной тары. Вы можете собрать их самостоятельно или воспользоваться нашими услугами.

Вкладыши

С помощью этих комплектующих производится усиление коробки по периметру, однако, в отличие от обечайки, не предполагается их склейки на уровне клапана. Материалом для изготовления служит плотный трех- и пятислойный картон.

Прокладки

Использование данных элементов позволяет укрепить дно короба и равномерно распределить нагрузку на тару в процессе штабелирования. Могут иметь различную конфигурацию, в зависимости от особенностей тары.

Если вам нужна помощь наших квалифицированных специалистов по вопросам упаковки или расчет примерной стоимости тары, вы можете связаться с нами по тел.: (495) 725-97-48, 8 (496) 519-20-35, 519-20-36.