Гофролоток для овощей

Гофролоток для овощей является традиционным упаковочным решением, которое обеспечивает сохранность продуктов, их узнаваемость и скорость выхода на рынок.

Являясь ведущим поставщиком упаковки для свежего плодоовощного рынка, мы понимаем потребности производителей, упаковщиков и ритейлеров.

Гофролоток для овощей и фруктов из пятислоqного картонаАссортимент нашей продукции, обоснованный более чем десятилетним опытом производства гофроупаковки, направлен на увеличение  скорости работы упаковочных линий клиентов, оптимизацию использования пространства как в пути, так и в магазине и снижение риска  повреждения продукта.

Изготовленный из трехслойного или пятислойного гофрокартона, гофролоток для овощей может быть брендирован, что позволяет дифференцировать свою продукцию в условиях конкурентной среды розничной торговли и привлечь внимание потребителя.

В широкий ассортимент производимых изделий входит самосборный гофролоток и коробка специально для фруктов и овощей.

Самосборный гофролоток  идеально подходит в том случае, когда нет доступа машины для загрузки, например на  поле.

Гофролоток для овощей в разобранном виде

Мы предоставляем гофролотки с двухцветной флексопечатью в соответствии с требованиями клиентов.

Все гофролотки предназначены для удовлетворения физических потребностей цепочки поставок, чтобы обеспечить перевозку и хранение овощей в оптимальном состоянии.

Самосборные гофролотки для овощей поставляются в разобранном состоянии для оптимизации складского пространства  и минимизации транспортных расходов.

Гофролотки с флексопечатью позволяют использовать цвет и графику, чтобы привлечь внимание потребителей в розничной среде, что приводит к увеличению продаж.

Особенности гофролотков для овощей от Группы компаний "Новый Век":

- гофролоток для овощей доступен в нескольких  стандартных размерах;

- выполнение гофролотков по чертежам клиента для обеспечения точных размеров и эксплуатационных характеристик;

- возможность изготовления коробок из различных видов гофрированного картона;

- гофролоток для овощей на 100% подлежит вторичной переработке;

- высокое качество печати.

Преимущества гофролотков для овощей производства Группы компаний "Новый Век":

- простота в использовании, для сборки не нужны специальные машины и клей;

- увеличение продаж за счет презентабельной упаковки Ваших товаров;

- снижение повреждений при транспортировке;

- оптимизация использования складских помещений и снижение логистических затрат – гофролотки для овощей поставляются в плоском (разобранном) виде;

- высокая скорость изготовления –  производство и поставка гофроупаковки в сжатые сроки;

- экологичность - все изделия из возобновляемых ресурсов.

Группа компаний "Новый Век" осуществляет не только вырубку гофролотков для овощей, но и нанесение на нее различной печати, такой как флексопечать и шелкография, так же мы  осуществляем создание макета и изготовление штанцформ, таким образом мы производим полный цикл работ по изготовлению коробок для овощей и фруктов из гофрокартона.

Если у вас возникнут вопросы по расчету стоимости или по технологическим вопросам, свяжитесь с нашими специалистами по тел.: +7(925)409-59-17, 8(496)519-20-35, 519-20-36 или оставьте заявку на сайте.

заказать