О Группе компаний «НОВЫЙ ВЕК»

Клиентам

Группа компаний «Новый Век» образовалась в 2004 году и прошла путь от небольшого производственного предприятия до крупной фабрики гофроупаковки, обладающей широкими технологическими возможностями. На нашем счету сотни успешно реализованных проектов по производству упаковки для самой разной продукции.

Пять причин, чтобы заказать упаковку в нашей компании:

1. Мы готовы выполнить любые ваши пожелания, реализовать самые креативные замыслы, найти решение для сложной и нестандартной задачи. При изготовлении тары используются технологии трафаретной печати (шелкографии) и флексопечати.
2. Мы динамично развиваемся с 2004 года и следим за всеми новыми тенденциями в развитии мирового рынка тары и упаковки, благодаря чему наша продукция эстетично выглядит и отлично проявляется себя в процессе эксплуатации.
3. Все заказы выполняются оперативно, с точным соблюдением договорных обязательств и технологических стандартов. Мы тщательно отслеживаем каждый заказ на всех этапах его исполнения.
4. Высокое качество производимой нами упаковки обеспечивается за счет использования современного оборудования и действия системы контроля, охватывающей все подразделения компании: цех по изготовлению штанцформ, цех по производству гофротары, склад и другие.
5. Доступная стоимость гофроупаковки, которая достигается за счет продуманной ценовой политики и сотрудничества с лучшими местными производителями гофрокартона.

Поставщикам

Компания «Новый Век» приглашает к сотрудничеству поставщиков следующих товаров:

  • Бурый и беленый гофрокартон Т 21-24, П 32,33:
  • Бурый и беленый микрогофрокартон;
  • Европоддоны 800х1200 мм;
  • Упаковка – стрейч-пленка, стреп-лента, лента «скотч».

По вопросам поставки обращайтесь в отдел снабжения по тел.: +7 (925) 409-59-17, 8(496) 519-20-35, 519-20-36.